大boss

天气冷宝贝是不是睡的也多些

宝贝现在3个多月,以前睡眠都不多,基本白天不太睡,晚上一觉睡到天亮,一天也就睡个15-16小时。自从进入2006年,宝贝是白天也睡,晚上也睡,一天睡16-20个小时。
跟天气有关吗

竹雨

就是一段时间,可能最近宝宝活动量大了,容易疲劳就爱睡了。我宝宝属于特别爱动型的,从2个半月开始就爱蹬腿,白天基本上除了睡觉和抱在怀里的时候不蹬,其他的时间就动的不停。那时特别爱睡觉,一天就睡18-20小时,我还以为宝宝有什么病,检查了,什么事也没有。后来才发现,就是宝宝太累了,需要多休息,所以睡的多。
宝宝睡的多,表明大脑成长得快,应该高兴呀。我宝宝现在就特别聪明。希望你的宝宝也健康快乐的成长,越长越聪明!