cn20080731

为什么宝宝一尿尿就哭

宝宝一个多月了,为什么一尿尿就哭,而且尿也总是断断续续的,是宝宝有什么问题吗?

ooo麦子ooo

我家宝宝要尿尿前就会哭,好像在告诉大人他要尿尿了。我觉得这是正常的。如果是尿完了哭,那可能是ta感觉湿湿的不舒服,告诉大人要给ta换尿布了。宝宝在尿尿的时候尽量不要去动ta,让ta一下子尿完。好多宝宝尿尿都会哭的。不要太担心。

baobao_fumudeai

宝宝可能是对尿尿敏感,没关系的,可以经常给他洗洗注意卫生别生细菌。我家宝宝小时候也这样,等尿完再动他,他也可能是在告诉妈妈我尿了,快给我换尿布我怕湿,通常换完就好了。

Alvina

还是尿道发炎了???看一下医生吧,要是尿道发炎了尿尿会疼自然也会哭。。

lili1310

是不是尿道发炎了,看一下医生吧,一尿疼就断断续续的不敢尿??