haze810206

如何食用尿布

我想给宝宝使用尿布,可是宝宝才有7天,要给她穿裤子,一用尿布,总是把裤子搞湿,请问谁有更好的办法来使用尿布吗?

snop2007

有一种跟尿不湿一样的粘布直接围在孩子的肚子上中间还有个竖条直接把尿布放在里面粘在孩子肚子上,孩子尿的时候裤子就不会湿了,一般超市都有买一个大概十五块可以用到孩子六七个月大,我家宝宝三天就给她把尿了,所以现在她才九个月却很爱干净啦

HHma

为什么不用尿不湿,才7天的小宝宝还不能给他把尿呢,用尿布当然会尿到裤子上了。毕竟尿布也是布会渗漏的。如果不用尿不湿,那就把尿布的中间加块布,垫厚些。

dongyanjia

把尿布夹在宝宝有两腿之间,注意不要太厚了。可以换勤点,尿了即时换。

童童の妈妈

你可以用纸尿片啊~ 用起来也方便 不用把宝宝的裤子脱下来~
还有哦 注意一下错字哦 刚看了你的标题 吓了我一跳~HOHO~

yoyo5205

才七天,,还是用尿不湿吧,,尿湿或便便了用湿巾擦,,不会得红屁股的..满月后再用尿布吧.我们是这样的,我们二个月后才用尿布.