liuyuhannana

急急急

我家宝宝现在18天了是个小女孩,现在吃奶粉最多才吃75毫升,我想问一下他现在吃的符合她现在的年龄吗?

hhjgg

差不多了,吃的太多你才会更着急。宝宝应少吃多餐。我的宝宝一般2-3小时吃一次,每次也吃的不多,这是正常的。放心吧。宝宝的妈妈在月子里是不能着急的!!!!!!

HHma

呵呵,当然符合了,一次吃的不多没事,可以多喂几次,以后饭量就会增加了。不用着急呀。才18天的小宝宝。

轩轩宝贝!

符合的,我家宝宝3,4个月了也才吃60-70最多也才 70毫升没事的,宝宝现在小吃的间隔应该也比较进吧!所以没事的,祝宝宝健康!!

snop2007

当然,这么小的孩子这样已经不错了