lovewangcan

8月的宝宝感冒了?

鼻噻,有大量的清鼻涕,两天了吃的好娃娃没什么好转,请问有什么好办法/

若凡寶兒

最好去医院看医生,医生最专业.第一,不耽误孩子的病情;第二,自己不胡思乱想,心里有底.祝宝宝健康平安!

tiantian0814

我家宝宝和你们家的一样?真的很愁人,我也是上来寻找答案来了!我们也是吃的好娃娃,昨天下午开始吃的!今天没有什么太大效果!有好答案告诉我一声吧!多谢了!

Annye2007er

感冒看具体症状,医院看下吧,医生开的药吃点,不过什么药都不是什么仙药,所以两天没什么好转,第3天可能就好点了呢,要慢慢来,保险点还是去看医生吧

臭莱狗

如果只是流鼻涕,不发烧,精神好,就给他多喝水就行了,如果发烧了再去医院。宝宝感冒不要紧张,每感冒一次就增强一次抵抗力。祝你宝宝健康

joanna82520

如果不发烧那就没事。建议让他自己挺过去,其实有些小感冒没事,增加抵抗力。愿宝宝健康快来哦

snop2007

姜煮红糖水,稍微煮久点效果比较快,但水有点辣,针对流清鼻涕效果快,对于其他的就没有哦