yanglei8301

宝宝头发发黄,怎么回事?

我宝宝出生的时候头发很黑,现在7个月了,怎么头发越来越黄了,是不是缺什么了??

诚宝贝

你到医院检查一下微量元素吧,缺锌会导致头发发黄。 头发黄有多种原因,不同种族、遗传及头发中微量元素铁、铅、锌、钴、铜、铂、镍等含量及毛发细胞中黑色素多少及患病(苯丙酮尿症、肾病)等。因此,头发变黄和营养、疾病有关。疾病已排除,在饮食中多吃糖、脂肪,酸性物质过多头发会变黄,缺乏某些微量元素(铁、铜、锌等)。缺铜会使酪氨酸酶功能减低,而影响黑色素代谢及缺铁、锌影响毛发细胞发育、生长使头发变黄。 平时在饮食中增加一些含铁、锌、钙多的食物,如牛奶及奶制品、豆类、蔬菜、虾皮、含钙量都较高。肝脏、肉类、鱼类、油菜、苋菜、菠菜、韭菜等含铁较多。另外,应用铁制餐具有补铁作用。如有偏食习惯,应设法纠正。

china20082000

妙思乐洗发香波,内含山梨酸,滋养发根,头皮,使发根扎得更深,头发更密,头发光泽顺直。为长大后头发不容易脱落,不容易干黄,从婴儿时期就打好基础。目前世界上只有法国的欧润芙,妙思乐,VENDOME三个牌子的婴儿洗发香波里加有天然的山梨酸,这个添加工艺目前没有其他国家能掌握,法国的化妆品著名,就是因为在化妆品加工工艺世界第一