shifine

鱼肝油和钙怎么服用?

现在宝宝4个半月了开始给她吃钙了,原先三个月的时候先吃的鱼肝油(依可心的),现在不知道补钙的东西是不是和鱼肝油一起服用?是早上空腹还是吃了奶再吃???

苗苗

您好!鱼肝油一日只喂一次,可以选择和钙错开一段时间喂。钙一般选择在哺乳前半小时或是哺乳后2小时进行喂,可以促进吸收。“

提问者对回答的评语:谢谢

啸啸妈咪

鱼肝油要早上吃,晚上临睡前吃钙

rainsky27

奶后半小时吃鱼肝油,晚上吃钙,也是奶后半小时。

gigi1022

鱼肝油一日只喂一次,可以选择和钙错开一段时间喂。钙一般选择在哺乳前半小时或是哺乳后半小时进行喂,可以促进吸收