zimomama2008

指甲扁是怎么回事

孩子满月后发现手指指甲向内凹陷,脚趾指甲到指肚处开始向下张,孩子是不是缺什么了,现在他已经七个月了,需要补什么,怎么补

诚宝贝

小儿的指甲本来就比成人的薄与扁,如果您所说的现象是以成人的指甲去比较,那就不一定是有问题。

指甲的情况也在一定程度上反映了身体的状况,如果您的孩子果真有指甲薄与扁,考虑可能与其营养物质的摄入不足有关。但在网络上无法看到孩子的情况,所以就无法作出判断,所以还是建议您带孩子到儿科请医生看看为好。

若凡寶兒

最好去医院看医生,医生最专业.第一,不耽误孩子的病情;第二,自己不胡思乱想,心里有底.祝宝宝健康平安!