wenwen819200

产后腹痛

我产后6个多月才来月经,月经已经过了7天了,可是一直小腹隐隐的痛,而且去做B超说子宫还很大,有谁知道是什么回事吗?

neiyun

多做做产后恢复操,是不是产后没怎么运动啊.
子宫大也不能说明有问题,可能是你产后太劳累或是过份想减胖营养跟不上吧(只是猜测).要适量多运动一下,让自己心情放松下来,过一段时间就会好的.
你想如果有问题的话,医生会告诉你的啊.
要想想医生怎么说的.要听医生的话.

amy200711

就照了B超吗?没别的啦?我也是跟你一样一直隐隐痛,以为会慢慢好,但是更严重,我产后9个月,最近去看了,B超照了没什么,但检查下面部位时说宫颈炎,附件炎了(听医生说的这是后来变成的)吃药都吃得我想吐.你最好也检查.