ヅ天使ぺ嫙嵂

在线等待!!~~!

我家宝宝现在7个多月了.老是流鼻涕,精神还可以 ,就是有点烦.吃的是达力芬和小快克,吃药就好点,不吃有开始流鼻涕了 ,差不多有一个星期了 .
该怎么办???

asdfgzxcvbnmhjk

让孩子适量地喝白开水。穿着适当,增加孩子的户外活动时间。可以试试葱白水,方法是取根部的一小段葱白,在水里煮一煮,水里会有一股不太好闻的味道,可以放了一些糖。这种偏方的效果是立竿见影的。

wyy8066

如果是这样的话就有可能是鼻炎了,要吃点鼻炎的药,你们还太小,我们吃的药不知适不适用。

小乖乖妈

注意保暖,有没有同时打喷T的现像啊,如果有,可能是对身边的什么东东过敏了,你注意换个环境给宝宝试试,另外,感冒一般也要一周左右才能好起来的,不要太心急,吃一种感冒药就行了。

若凡寶兒

最好去医院看医生,医生最专业.第一,不耽误孩子的病情;第二,自己不胡思乱想,心理有底.祝宝宝健康平安!