liuyuhannana

怎么回事?

我家宝宝最近脸上长了好几个小白疙瘩,有的时候疙瘩周边总是发红,你们大家觉得是不是蚊虫叮咬的呢?我家孩子现在18天

XMZ-05mama

蚊蝇叮咬的可能性大一些,观察两天看一下,如果没有发展自然消退就不要在意.如果不退建议咨询医生用点小药膏.
祝健康.

khadija

应该不是蚊虫叮的,我朋友的宝宝在三个月的时候脸上长了很多慢慢会自己消失的不用担心。
我家的宝宝几个月的时候也长了几个不过我采用了轻轻挤和抠就把这几个白痘痘全挤出来了就再也没长。