liuyuhannana

喂还是不喂呢?

我们开始给宝宝制定的喝奶时间是3个小时一喝,可是白天上午她一睡就是4到5个小时,那睡觉这段时间怎么办,是喂还是不喂呢?要是喂的话她也不醒,不喂的话那不就白制定喝奶时间了宝宝现在18天

zise19812000

你家宝宝真是好啊。一睡睡那么久,你真幸福。小宝宝很知冷知热的,他饿了就会醒。就像有的宝宝两个月的时候就一宿到天亮了,可不都还是照样长胖长高也没比一晚上醒好几次的宝宝差啊。而且睡觉养大脑。多睡些时间挺好。我家宝宝从月子里白天就不爱睡觉天天哭闹,我都要郁闷死了。

luguanghui

你随宝宝吧,没事的饿不着孩子的,我家的以前也这样的。

khadija

一般医生的回答都是不喂。但我都是到时间抱起就喂吃完宝宝还是会继续睡,根本不会影响她的睡眠。但有的宝宝睡着了不喝奶的。

可爱乔乔

现在提倡喂宝宝不要按时喂养,要按需喂养哦1 所以宝宝睡觉就不用叫醒来喂了!

豆@豆

宝宝最好是按需喂养,尤其是在宝宝睡着的时候千万不要叫醒他,因为宝宝睡比吃更重要

ly8095177

宝宝睡觉的时候最好不要去打扰他,因为在睡眠中,他的大脑也是处于发育中,宝宝要是饿了,自然会醒的.就算是大人在不饿的时候硬被人逼着吃东西也不会舒服的,不是吗?我认为宝福应该按需喂养。

malijun

不用叫醒喂奶的,孩子要是饿了自个就会醒的,不知道你的孩子多大多数孩子在3个月内白天都会睡这么长时间,我孩子小的时候也是这样我都没有叫醒喂奶过。

amy200711

让宝宝睡啊,她正在睡眠中成长啊,要是饿了她也不会继续睡啊,会醒来吃啊,我宝宝要是在睡中过了3-4小时我都不会弄醒他来吃的,睡的好好的何必去弄醒呢,宝宝睡的好就长的好啊..

zhangli200853

这么小的孩子不要定点起码要到2个月才18天的宝宝,醒了就喂,不要打扰宝宝的美梦,

xgx33553737

小宝宝喝奶本就应该按需喂养而不是按时喂养.按时是给稍大点的宝宝培养他的饮食习惯而定的.另外:新生儿的睡眠在某种意义上来讲更重于吃喝,所以不要为了喂奶而吵醒宝宝.但有些宝宝是可以一边吃奶一边睡觉的,你可以尝试一下,如果行你就可以喂如果需要吵醒他我则认为等他睡醒再喂也不迟.还有:宝宝如果饿了会有提示的,如:睡眠中做吸吮动作,在床上睡时不安稳,似乎在找来找去.在这种情况是可以喂奶的,通常喂完宝宝又会安稳的睡觉了.

lisato

宝宝很小,不能让他长时间睡觉,应该叫醒喂一下,等宝宝大一些了就没关系了!