shenxian-88442333

孩子老是流鼻血

我家的孩子去公园玩后,或是玩的很疯后就会流鼻血,这是为什么呢?

asdfgzxcvbnmhjk

鼻子出血在儿童中是非常常见的。近来气侯比较干燥,小孩的鼻黏膜非常嫩,血管壁也非常薄,所以可能不注意碰一下就造成血管破裂,造成鼻子出血。这种鼻子出血在儿童中远比成人多得多。止血最主要的就是压迫止血。有的家长说他拿热毛巾敷,这是绝对不可以的,要冷敷。如果止不住血最好到医院的耳鼻喉科,还可以采用填塞的方法止血。另外要带孩子到医院查一下血。重点查血小板,如果血小板低了就要考虑血液疾病的范畴了,如果血小板正常基本上就是黏膜干燥引起的。

china20082000

鼻腔喷雾就可以解决,鼻腔喷雾里面是纯天然海水,是欧洲家庭常备的医疗器械,因为是纯天然的海水,所以无副作用,孕妇,产褥期妇女全可以使用,分成人型,婴儿型,儿童型,主要是预防和治疗感冒,急慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎用的,因为是纯天然海水,所以在欧洲的药店是不要处方随便可以买的,孕妇一怀孕就用这个预防感冒,进口的是纯海水制造,国产的是盐水兑的,效果没进口的明显。婴儿型最好的是法国的UNIMER鼻腔喷雾,其次是PHYSIOMER和施地瑞玛

HHma

去检查一下吧