家有小贝

惠氏奶粉

我家宝贝一岁了,给她换了惠氏的金装奶粉,但是惠氏奶粉太香了,又太甜。如果按照产品说明冲的话就太甜了。所以我总是少放一些奶粉,不知道这样宝贝会不会产生营养不良啊。

知道你的未来

这样会让宝宝营养不良的,宝宝每天的奶量是要保证一定量的,否者发育就会迟缓,所谓配方奶就是把营养含量配成方定量服用,你擅自把量减少,就等于失去了作用。LZ可以把奶粉冲稀释点给宝宝喝,但是每天的奶粉勺量一定要按照包装上面指示的。
惠氏奶粉香浓是因为奶源好,味道甜是因为里面有果聚糖,一般差的奶粉都是加的乳糖,味道虽然不糖,但很容易吃了发胖。其实有哪种奶粉里没有糖呢?葡萄糖还一点味道都没有的呢,关键还是家长的喂养方法。任何奶粉都会给口腔造成一个酸性环境,注意给宝宝清洁口腔才不会有蛀牙;胖的来源不是饮食,关键要让宝宝多动动多消耗。

MM501344581

应该严格按照奶粉的冲调量来调奶,先让她习惯一段时间应该没有问题的.如果按自己的方式来就怕宝宝吃了胃受不了,太浓太淡都不好.

lilac0807

我家宝宝0-6个月时吃惠氏奶粉,后来6-12个月只买了一桶,我感觉太甜了点,就买了美赞臣的,1岁半至现在一直喝多美滋的,感觉还不错。

眼中太温柔

惠氏的是有点微甜,主要是因为到了1岁多,宝宝吃得辅食也比以前丰富了,所以口味会更挑剔些。因此有点香草味会让宝宝更爱喝点。不过最关键的还是惠氏的营养比较好,不知道其他家的宝宝如何,至少宝宝吃了很少生病的。