shuaige8

新生儿每天解大便的次数是多少?

刚出生的新生儿每天解大便的次数到底是多少?并且解的很稀释,放屁都会有点出来,请问这是怎么回事?

wangting2008

吃母乳一般10次以下都算正常。我儿子月子里的时候一天几乎六七次呢``而且很稀.甚至类似水样便.大夫说属于生理性腹泻,放屁带便便也完全正常,不用紧张。等到一过满月大便次数就会一天天减少。现在两个多月一天几乎两次.妈妈要趁热吃饭宝宝的便便会不是那么稀,但不会是成型的。只要身高体重增长正常,有精神,能吃能睡```就OK

superpig

吃妈妈奶的孩子是这样的,吃奶粉的话就不正常了

sukisu

新生儿吃母乳的话便便会多一些,而且多为稀便,还很多屁屁。吃奶粉的话一天1到2次,多为条形便。
我宝宝第一个月时每天有时多达7,8次便便,几乎每次换尿片都有便便。2,3个月时一天2,3次,现在4个月吃奶粉了就一天一次了。

lisato

一天8次左右都是正常的.