臣臣*吾爱

宝宝拉肚子,怎么办?

我家宝宝快5个月了,一直以母乳喂养,这段时间突然奶喝得不多,吃一点就不要吃了,但是大便一会儿一小泡,一会儿一小泡,黄黄的水一样的,以前一天两次很准时的,现在一天要5-6次,晚上也要拉了,是不是肠胃不好了?急啊。

rainsky27

吃思密达和汉臣氏一两天就不拉了,我家宝宝前段时间就是这样吃的,挺好用的,还有汉臣氏可以持续吃段时间调理下肠胃让宝宝的肠胃菌群平衡就好了。

w821205

化验了吗?有没有脓细胞啊