明轩妈妈

请大家帮帮我,谢谢

请大家帮忙,我宝宝刚刚36天,宝宝出生后,我是找揉奶的下的奶,左面奶没揉好,里面有硬块,我用热敷好了,然后有次我停喂奶24小时后,再喂奶,两面一碰就会疼,左面没揉好的硬块更大了,请问怎么办,宝宝还可以吃母乳吗?会不会有炎症了,还有宝宝吃母乳就拉肚子,应该怎么办。谢谢帮忙的朋友。

zxc262000

热敷后挤出来,感觉涨了就挤在奶瓶里,喂婴儿。不能有硬块,否则对你的乳房有害无益。

zjpjspf

应该把奶里面的奶挤一部分,因为里面的奶水嗖掉了