zbq0311

小儿痢疾

我的孩子连这两天,早上大便正常,一到中午就解绿色的希便,不发烧,不呕吐,去医院化验,说是痢疾,请问各位,怎么办呀

asdfgzxcvbnmhjk

给宝宝煮山药吃 也可以做胡萝卜小米粥 买红蛇苹果[干面,水分少的那种]给宝宝做苹果泥吃
以上这些食物 对肠道起到收敛作用 特别是山药 效果更显著
切记在宝宝拉肚子期间不要不宜消化的东西 象蛋类肉类等 不要给宝宝吃 这些食物会加重拉肚子的

gaojie-999

是不是吃了凉的东西,或晚上睡觉晾肚子了,注意一些吧

雨点妈

我们这的土方,把红糖和白面一起炒了给宝宝吃。