tinawyz

宝宝睡眠的问题

我家宝宝4个月8天了,不过一直以来,睡眠一直不是很好,晚上一般要到12点左右才睡,有时要到1-2点才睡。早上一般睡到8点醒,这么晚睡宝宝晚上要吃好几回,要含着奶头睡觉,可是白天睡得也不多,一般是睡一个小时醒1-2个小时。就像晚上10点钟睡了,过一会儿还是会醒的。环镜也安静的。宝宝还容易出汗,一吃奶,就满头大汗。不知道是何原因。宝宝也正常的,没有其它的问题,吃得好,长得也胖的

changer1987

宝宝吃奶出汗是正常的,如果没其他什么问题,宝宝健康就可以了,你在观察一段时间看看,尽量让宝宝多玩会,稍稍让他玩的累一点

♡一正妈妈

建议带宝宝去医院做个微量元素的检查,看宝宝是否缺钙还有其它,觉得宝宝的睡眠是有点太少了哦。
祝福宝宝健康成长。