shaman

四个月的宝宝的辅食如何添加

宝宝一直吃母乳,奶瓶也不是很愿吃,现在整四个月了,该添加什么辅食?如何添加?

大boss

米粉,蛋黄、水果泥、果汁。蛋黄从四分之一开始,其他辅食从一小勺开始,蛋黄可以捣碎了混在米粉里给宝宝吃,添加辅食要一样一样来,不能心急,添加辅食后观察宝宝大便,大便没问题再逐渐增加。

qingzi

有很多资料的
但很多小孩不喜欢吃米糊的

lulu.Zhou

我女儿也是4个月开始添加的,米粉+4分之1个蛋黄.一定要用勺子喂

Happy子墨

四个月的宝宝可以添加蛋黄,从1/4开始逐渐增加,把蛋黄碾成泥兑在奶里喂,还可以喂些稀释的果汁。

拉拉的妈妈

果汁一小勺兑水,鸡蛋黄四分之一个,记住不可吃蛋清。胡萝卜泥,肝泥。
总之以泥糊状给宝宝吃这是原则。

LEE

我们的娃娃四个月的时候吃的是粥,当然也有鸡蛋羹、蔬菜汤、还有水果(碎的)

BIAOBIAO2008

我的宝宝也是四个多月了,我给他添加蛋黄(4分之一个),米糊,果汁(开始由少到多,要加凉水使果汁不要过浓),还有我添加了粥(肉粥为主)