虎子妈咪童装

宝宝站立早

我宝宝刚满四个月,就老爱站,不知道对他的骨胳发育好不好?

zsy0531

太小了不能让他学站立,这样对下肢不太好,我上次去打疫苗的时候给宝宝做全身检查时医生就说现在孩子太小不能让她站立,。可以给她做一下下肢的运动操,最好别再站他站了!我家宝宝也才三个多月了,和你的差不多大啊!

jiatianxia

你家站得太早了,我们去医院检查身体,医生让10个月再练站,早站小儿骨骼未硬朗,容易变形,千万别站了,你可以问问医生呀

xin-tin

我家宝贝这个时期也是,这个应该是种锻炼,但要慢慢来,不能一下时间长,会累着宝宝的,营养方面一定要跟的上就行了

臭莱狗

不能给宝宝站的,太小了,腰的支撑和腿的支撑不够,对发育绝对不好的,也不能老坐着,只能平躺着