rkguo

奶粉问题

宝宝14个半月了,现在每天吃奶总量才200ML,每天吃饭和点心都还正常,给他和酸奶也吃,就是变得不爱喝奶了,不知道有没有其他有经验的妈妈给支个招啊。好象是厌倦了奶的味道。不知道现在能不能够给他喝其他盒装奶啊,比如蒙牛未来星之类的

☆铭妈☆

不要给宝宝喝这些东西;
其实这些乳饮料含奶都很少,维生素和钙就更别提了,几乎没有。全是些甜味素,所以宝宝们都喜欢。喝完后还会引起龋齿。对身体当然有影响了。你应该让你的宝宝逐渐改喝纯奶或奶粉。一开始宝宝可能不愿喝,你可以一开始先少加一点点糖,以后慢慢把糖去掉,毕竟纯奶的营养价值是酸奶无法比的,最后祝你的宝宝聪明又强壮。

臭莱狗

蒙牛最近也不知道出了什么问题,我家超市这边都没有的卖的了

BaoBaoLeYao

还是吃奶粉的比较好!!!呵呵