xiangwu2008

儿子缺钙可以同时补两种钙吗

我儿子十三个月了,近一个月来不管是尿钙还是血钙都缺的很严重,请问我可以同时补两种钙吗?一个是钙剂一个是钙片,能同时吃吗?

zise19812000

当然不能一起吃了, 钙也有很多种的,有碳酸钙有乳酸钙。在说了,不是你想补多少他就能吸收多少的。每天人体只会吸收每天需要的量。这些要慢慢来的。

沉沉

补钙应该一样一样的补,如果两种补钙的一起吃了反而不会吸收,即使吸收了效果也不是很好.最好是先吃一种,吃完后停几天再吃下一种!