sherene58

我老公的下体会痒

可是我们已没AA两星期了,不懂是我传染给他的吗?已看过医生也服了药,可是没用的。

zhuangmengzhu

没有AA不代表不会传给他,但也许是他自身的问题,也许医生没有看对吧,最好去正规医院,不要去什么民办医院,看不好还花大钱。你看他是皮肤的问题还是其他问题,

snop2007

估计是你们的内衣混在一起洗也会传染

bbmmapp

首先看是谁出了问题,还是双方都有问题,治疗期间绝对不能AA.

rsyaole

到正规医院去看看,现在骗人的地方太多了,

★萱宝★

还是去正规的医院看吧,私处出了问题即使是皮肤病也会被当做问题病来看的,除了花钱什么也解决不了的.

浩仔

去医院检查一下!