wfalhw

各位妈妈又没有听说奶粉要涨价?

前几天去给宝宝买奶粉,店主告诉我奶粉要涨价了,尤其是美赞臣的,要涨十几块,其它牌子也要涨,我就赶紧多买了些,不知道大家有没有听说?还是店主骗我的?

keaikeke

宝宝5个月后可以适当的添加一些辅食,菜泥,粥之类的,这也是宝宝身体的需要呀,宝宝大点了,就光喝奶粉营养也会不良的,我家宝宝6个月的时候每天两三次旭贝尔奶粉,另外吃一些粥,菜泥之类的,这样奶粉在怎么涨价,对我打工一簇也是吃得消的,这样宝宝也均衡营养呀。

yuzibobao

涨了又不是针对我们一个人涨,可以试着给宝宝吃西粥,米粉,一天一个蛋黄,水果,不一定喝奶粉就健康的

HHma

是长了。