dream52

各位家长来谈谈圣元的奶粉如何啊.

现宝宝6个月,给买了很多奶粉试着让吃,现在对圣元的倒是不太反感,能喝30ML,听说各种奶粉都有缺点,想问问大家圣元的奶粉倒底如何啊.最明显的缺点是什么呢.

carol-siyang

这个没吃过,不太清楚。我宝宝吃的是多美滋的,还可以。不过,你宝宝6个月才喝30ml是不是少了些?

xiao诺诺

奶粉吃习惯句好了,不要经常换的

luguanghui

我们就喝的圣元的,还可以啦,今天又买了一箱,这个涨价很厉害的。