lzr76

宝宝喜欢侧睡怎么办

我家的宝宝三个月了,这几天喜欢侧睡,怎么办,出生5.7斤,现在12斤会不会长得太慢

XUXIAOYAN2000

国外的宝宝都趴着睡,我家宝宝七个月也喜欢侧睡,育儿书上说右侧睡是科学合理的,我看还是不要强制宝宝怎么睡,宝宝喜欢怎么睡就怎么睡,妈妈要精神点以防宝宝阻口鼻了。

june_devo

我的宝宝现在两个多月,也喜欢侧睡,我现在就是每天用重的东西把他的头两边都塞着,听说三个月后就定型了,不好纠正了。