XUXIAOYAN2000

请大侠们帮忙:我家可馨左乳房有硬块?

我家千金七个月左侧乳有硬块,右侧乳正常,去过医院,医院说无大碍,是吗?作为妈妈的我很是担心,请妈妈们帮忙??这种现象正常吗??

sunjinxiao9324

医生说无大碍,那你就相信医生的吧,不要着急,不过是不是你孩子刚开始出生的时候几天你没给挤?听说都要挤的,我儿子的我开始也是舍不得,怕他痛,但是狠狠心也给挤了...........你不要急,在问问其他的医生,看看怎么说,应该是自己能吸收化开的..........

yueyuemm

我家宝宝前一段时间也是一样的,因为擦管湿疹的药膏有激素,停药就好了!~没关系的!