liyang2008226

宝宝睡觉叽叽,夜尿多

我儿子一周一个月了,每天晚上都尿6次,不给母乳不让把,得他吃够咪咪才行,要不然就叽叽,很烦人,大人也睡不好觉,嘴里还总哼哼,白天就不睡觉,晚上还不好好睡,请教妈妈们有什么好方法改善吗?

轩轩宝贝!

嗨,做妈妈难啊!都是这样的,我家宝宝6个多月了,前段日子还好半夜起来一次就够了,给他吃140有时还不够,现在都6个月多了晚上要起来两次而且也不知道是他饿了还是到了该醒的时间了,给他吃也没吃多少,给他泡少了不够吃,给他泡多了吃不完,真烦人,最近每天晚上都吃不到100的,泡了140还有50-60左右的,在给他吃就不要吃 了还大哭一分钟都抱不住就要自己躺下睡觉了,给他抱着就是哭的,很难弄的,没办法啊!宝宝都是这样的

gty004513

月科里的孩子就是这样的。夜尿多也是正常的。孩子小直肠子吃完不是啦就是尿我觉宝宝也是这样的!

bai2004

小宝宝都是这样的没事的。宝宝习惯不好你会很累的。点让宝宝有一个好的习惯,宝宝每天3小时喂一次一天在6左右就行。如果是1周岁1个月哪给他继奶吧,现在还在吃的话也没有什么营养,对宝宝也不好。

wuyoucao94

我儿子和你的情况一模一样,从一开始就这样,现在五个月了,什么都好,就这个坏毛病保存至今。我觉得应该没什么事,我儿子现在一切正常,70CM高,20斤重了。