angel126

宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝7个月了,这几天不知是着凉了还是饮食方面的问题,宝宝拉肚子,先拉的是黄色的,现在拉绿的了。怎么办?有什么好方法呢?

gg747395766

婴儿常见拉肚子,消化不良
推荐用药:妈咪爱,蓓菲康(字好像是这么写的),整肠生
按婴儿剂量用药,我儿子用过,不错

不过,最好去正规医院看一下,情况可能不一样,

luguanghui

用宝宝脐贴吧,会好点的,不行吃点妈咪爱吧。

niumaoxing

绿色的便便是消化的问题,吃点妈咪爱或者胖得生,我家宝宝吃过, 效果不错

zhuli688718

用宝宝脐贴吧,会好点的,不行吃点妈咪爱吧。

changer1987

还是尽量去看医生吧,因为孩子的体质不一样,别人家的孩子吃这种药好用,不一定你家宝宝吃这药就能好用,没准还会起副作用,还是去看医生吧

royal123

可能是秋季腹泻,我家宝宝这几天也一直腹泻,我都给她贴脐贴