yinqi2007

妈妈的问题-怎样断奶?

宝宝已经几天不吃奶了,可是我的奶水还是有的,因为我一直在挤掉,请问怎么样才能让奶水没有呢?我妈说要挤掉的,不挤掉奶水聚集在里面就不好了.可是有的人说不要挤掉,让它涨坏,也不想去打针,我们这里有个人大了针结果里面有个硬块.请有经验的妈妈告诉我一个好办法吧?不要伤身体的,谢谢了!

zzlshy

用焦楂和焦麦芽熬水喝,都是中药,没有任何副作用的,我那个时候就是喝的这个,很好使

zzlshy

忘了告诉你,药店就有买的

YVONNE_YVONNE

不要喝汤,奶水是要挤掉的,不过把时间延长点.没有孩子吸吮,催乳素分泌会减少,这样奶水就会少了。

Ala-zhuang

不能挤,挤的 性质和宝宝吸是一样的 ,药店有卖炒麦丫,冲开水喝。

royal123

对啊,喝些麦芽糖水能减少奶水。奶要挤掉,都不用挤得太空就好,不然奶水积在里面会发炎的