yelele2007

宝宝流汗多怎么办

我家宝宝现在9个月了,最近几天老是流汗,晚上开空调睡觉还是流好多汗,感觉是冷汗,这几天也比较爱哭,不吃东西.请问是什么原因,谢谢!

轩轩宝贝!

是不是缺钙啊!可以去医院侧个微量元素宝宝到底缺什么就可以补什么了啊!或者是不是给宝宝盖的太多还是穿的太多了,多打空调也不好的,宝宝容易感冒最近天气有点冷了不用每天打空调的,让宝宝多喝水补充流失的水分,我家宝宝在吃奶的时候汗特别多,还有哭闹的是也很多,别的还好

a529550

我家宝宝也是一样,我问过医生说是缺钙。