拉拉的妈妈

关于蛋黄和米粉的添加

宝宝4个月了,该添辅食了。蛋黄和米粉在一天当中什么时候给他吃好呢?分开吃还是一起吃呢?

Happy子墨

如果孩子出现流口水较多,看别人吃饭很馋的表现,可以考虑给孩子添加辅食。但开始时,需要从单一辅食添加,从少量逐渐增加,适应后再考虑添加另一种.
可以先,每天吃蛋黄三分之一,过3,4天加点量。消化正常,大便正常了,蛋黄适应了再加米粉。上午10点以后就可以喂,在两次奶之间。