wang2877

宝宝有点咳嗽,还有点不吃母乳

宝宝还差四个就四个月啦!这段时间,宝宝先开始是拉肚子,这两天好啦,又有点小咳嗽,昨天给弄了点冰糖梨水喝了,下午又不太吃母乳,很饿也不吃,就使奶瓶喝点水,加了稀稀的奶粉,因为不吃母乳,奶胀的也难受,宝宝总是吸两口,就不吃啦。很着急,怎么办啦

七月晴空

LZ,看看宝宝阿有鼻涕?鼻孔堵住的话,宝宝会不肯吃的.祝宝宝身体健康,快快长大哦!

shasha_1998_

千万要注意别耽误,宝宝是不是感冒了,还是不看看医生吧