lele-wen

我宝宝一天拉大便有6~8次多

我宝宝现8个多月,首先在7个多月感冒过,吃药后就开吐和拉肚子,约一个星期时间,再过了两个星期,宝宝有点发热之后双开始拉肚子,经诊断是肠炎,约一个星期后好了,大概又过了几天,即到了8月28日,宝宝又开始拉便便,有点稀,这次不同的是,不是很稀,一天就是有7~8次,宝宝并没有其它不适,现在过去了差不多十天,还是每次吃饱后马上就会拉一点,虽然不是很多,真担心一些问题?
这里的兄弟姐妹们,谁能帮帮我,有什么方法吗?还有宝宝会不会有什么太大问题,对他身体我真担心.
小弟在此多谢了,谢谢!

yidjj

我的宝宝快10个月了,前几天,我的宝宝拉肚了,拉了三天,一天三四次,吃思密达没用有,后然到了医院,
开了[双歧三联活菌 ,培菲康],吃了两支就好了,

提问者对回答的评语:谢谢! 谢谢众多的朋友们, 我今天带小孩去南方医院看了一下,还是是肠炎,可能他老喜欢吃手的原因吧,不是那么卫生的导致的

kaikai99

我的孩子一周岁了,已经停止吃母乳了。一周前,可能因为吃了有些变质的牛奶,导致腹泻。大便象小便一样急且稀,色黄,次数多,但能吃、能睡,不哭不闹,精神很好。我今天中午给他吃了一个黄连素片,好象没效果,反而有点重了。前几天曾经给他吃过纽崔莱维生素C,好象能有所减轻。

建议您尽快带孩子到医院就诊,在医生的指导下先止泻,可以使用思密达,停奶类食品,因为乳糖会加重腹泻。

liangjingmon

没事的,只要宝宝精神好,没什么大碍,给宝宝吃点思密达,妈咪爱就好了。有时候妈妈就消炎药宝宝就容易拉肚子。