zxj1982

我儿子的尿是白色的,怎么回事了

我的宝宝20多天以前,尿发黄且有沉淀物,经医院治疗已经好了(医生说可能是肾有点炎症)但是今天的尿又有点发白了,和淘米水似的,对了,宝宝的小鸡鸡在尿的时候,就会在阴茎上出现一个小坑,尿完了就没有了

HHma

尿中含有乳糜液称为乳糜尿。由于肠道吸收的乳糜液不能按正常的淋巴道引流至血循环中,而逆流至泌尿系淋巴管中,使其内压增高,管道破裂,乳糜液溢入尿中所致。乳糜液的主要成分为甘油三酯,还有白蛋白,脂肪,卵磷脂,胆固醇等。乳糜尿呈乳白色,乳酪样或色泽稍混浊。其色泽及混浊程度随乳糜含量而异,并受饮食中的脂肪、运动、体位、淋巴管破裂程度等因素影响。实验室检查:加乙醚于尿标本中,用力振摇,如尿由混浊变清,即为乳糜尿阳性,苏丹III染色后镜下可见红色的脂肪球,脓尿可使尿混浊,甚至呈乳白色,镜下可见大量脓细胞。

提问者对回答的评语:谢谢

luguanghui

你还是去医院做一个全面的检查吧。

chenlingfei2008

会不会是蛋白尿哦。赶紧去医院检查一下,拖不得