宝贝佳怡

女宝宝屁股有味怎么办

我家宝宝4个月了,突然屁股有很难闻的骚臭味,这是怎么回事啊?该怎么办啊 ?宝宝从2个月开始就不用尿布和尿布湿了,可还是有红点点,现在还有味了

zxj1982

没事,是正常的,不要经常的用尿不湿,否则地宝宝不好,洗屁屁要天天洗的,祝宝宝健康快乐

苗苗

勤帮她洗洗屁股,撒完尿之后药擦屁股,保持清洁就会好点

Liuyuxin--duoduo

勤洗、勤擦、裤子湿了勤换,保持清洁干燥就会慢慢清爽了。

china20082000

法国原装欧润芙婴儿清透洁肤水专门去除宝宝屁股有味,保持pp干爽