lixuan2008313

大喊大叫

宝宝这几天总大喊大叫不知道为什么 有是时是着急有时好象是在玩不知道怎么了有没有这样的

米蓝妈咪

我家宝宝也这样,20个月了。
可能在发泄吧,他们也有情绪不好的时候。

在这个时候你最好分散他的注意力,讲一些他感兴趣的事,可能会好一点。

qs-980

如果宝宝还不会讲话,你试着把他以前玩的、吃的、听得都给他试一下!去了解他的心里需求是什么?或者你看哈你家里有没有什么新的变化,然后就是仔细检查一下他的身体,看没有哪里不舒服咯,尤其注意在抱他的时候不要下手太重等等。。。。。。。。。。

duoduo16

我的宝宝也是这样的,不过我是看他自己玩得开心时候叫的

haohao0225

检查一下,是不是那里不舒服

snop2007

发泄不满吧开玩笑的

可爱乔乔

宝宝3、4个月时在喉头发出抽噎声。尖叫声、咯咯的笑声。听到别人说话会发出声音。对自己或他人习惯性地呀呀学语。会提高音调,好像在问问题。属于正常现象,如果宝宝有其他的异常情况,建议去医院检查。

yuanxin2008

是不是不舒服建议去看看医生吧

rsyaole

没事的,孩子在接受外界事物时,大脑皮层的一种反射,

zise19812000

他会说话了吗。可能是要说话了吧。