uiui-333

急!!!

我家宝宝快两个月了,我马上就要上班了,可是有个问题还没有解决.我是纯母乳喂养,上班的地方离家很远,中途根本没有办法回家喂奶.现在在家如果两三个小时不喂奶都很涨,上班了怎么办呢?我用吸奶器每次都吸不彻底,最多也就70毫升.害怕上班不经意之间奶就出来了多尴尬呀!有没有好的办法能帮助我啊!!

menglin19741974

我现在就是上班前先挤出来,放在冰箱里,然后在内衣里放的防溢乳垫,贝亲的挺好用,就是厚点,六甲村的也行,较薄,但是没有贝亲的贴的牢固.网上有卖的.上班时我带着吸奶器,中途可以再吸几次.

可爱乔乔

那你上班之前吧奶挤出来不是可以吗? 而且宝宝也可以喝!

snop2007

如果吸不干净就多时间短点一个半小时一趟不就得了

liziao

你可以在乳罩内垫个溢乳垫,超市就有卖的。