xdsdjy

宝宝的后脑勺睡尖了还能纠正过来吗?

我宝宝六个月了,小时候睡觉一直没给她用宝宝专用枕头,她睡觉不老实,头一会往左偏一会往右偏,后来我才发现她后脑勺有点尖,平时不怎么能看不出来,可用手一摸就能摸出来了。我想请教有经验的妈妈们,这么大的宝宝头型还能睡好吗?该怎么纠正?

JYLJYQ

宝宝就是那种头吧,这么大估计是睡不过来了,我家宝宝两个月的时候头睡偏了,我也没管她,现在两岁了一点也看不出来偏了。

niumaoxing

六个月了睡小米的是不行了,如果睡大豆的应该还是可以的