dingjiarui2007

1岁半前囱门未闭合该怎么办

我小孩1岁半啦,可是前囱门还未闭合该怎么办?一直以来都有补钙之类的,挺高的,牙齿长了13颗.必须去看医生吗?

HHma

前囱要到2~3岁才会完全闭合,你宝宝才一岁,不用操之过急的。牙齿应该长到6~8颗了,【月龄(12)-6~4=6~8颗牙齿】。现在长了12颗那是超正常了,呵呵,说明不会缺钙啊什么的。很棒的宝宝。

luotingmama

没事的,你家宝宝一岁半就长了12颗牙齿,我家的才长8颗,不知道有没有问题