zsc8317

孩子睡不踏实

我的刚出生,可是现在睡不踏实,总是睡上一两个小时就醒了,请这是怎么回事啊 谢谢 喂饱了也是睡一两个小时就醒了

美美一瞬

刚出生的宝宝是这样的,我家宝宝那时也是这样不必太担心。

苗苗

是不是饿了的原因呢,我记得那时候我家一夜要是好多次奶

zise19812000

因人而议,有好多宝宝天生就磨人。我家宝宝白天就是一睡有时候就睡十几分钟。

dudu216

小宝宝们是这样的,睡的时间都不会很长,要吃啊,还要撒,不用担心