syandrxh

婴幼儿鱼汤能家作料吗?

我家宝宝五个月,准备给他家鱼汤了,但是好象特别腥,请问各位,这么大的宝宝的鱼汤能加点姜、蒜之类的作料吗》

苗苗

可以喝鱼汤,不会太腥的,多熬一会,白白的汤一点都不腥的,但是不能放作料,任何调料都不适合孩子

miler2008

最后别加因为有的调料里边含的东西不太适合孩子,就在里边放点盐就行,味精最好别放。孩子五个月喝鱼汤是不是早点呢

zise19812000

是好先别乱吃东西,再过敏了又不好治。