maomaosky

宝宝吃奶量

我家宝宝现在112天了,每次吃120ml左右一天大概吃5到6次不知道是否正常?是不是该给他加量?或是间隔时间长些?还有吃辅食应该吃什么?能不能喝自己榨的果汁?请有经验妈妈给点建议谢谢!愿我们的宝宝健康成长!!

♡一正妈妈

我都是按照奶粉上面的说明来灵活运用的。如果你觉得宝宝现在一次喝那么多奶不够饱的话,可以适当的增加一点,时间同样可以稍微延长一些。可以给宝宝喝乍果汁了,记得不要一次喝太多,几勺就可以了,以后随着年龄的增长,再添量。其它副食的话最好在4个月以后再添加。

提问者对回答的评语:谢谢!!

zhaobinlimo

好像是有点少,我家宝宝才一个多月,一次就吃110毫升。不过你可以看他体重增加量,要是正常的话,应该也没有问题吧。