guohong_128

怎么回事,不明白.

宝宝一直最喜欢洗澡,即使是睡着了弄醒来洗澡也会很安静的接受,但是从昨天开始,也就是宝宝满三个月开始,连续两天洗澡都会大哭(洗澡前还好好的),屁股使劲向上抬,好象是屁股下面有什么东西扎到一样,不知道是什么原因造成的.

补充:水温是合适的,已经连续三天是这样,如果扶着他坐着就好点,一躺下就象是受到惊吓一样,眼睛里面都是恐慌的眼神.

youyou790

是不是水温太烫或太凉的缘故,还有会不会是不舒服,所以抗拒?

杳幺

会不会是屁眼疼呢?你瞧下他的屁眼有没有红肿呢?
或者是屁股上有伤而大人没有发现呀?