hcsgujing

请问大家都给宝宝喝什么牌子的钙

我家宝宝一直喝的是首儿的葡萄糖酸钙,可最近听说这种钙是最普通的了,问问大家都喝的是什么钙

youyou790

其实最主要是适合宝宝,宝宝服用后有效果才是最重要的。我家宝宝也换过好几种牌子,现在用的是“乳加力”,是胶襄型的。感觉还可以。

tongtong1128

我家宝宝吃的是迪巧钙片,一天一片,不宜多吃,医生开的,加上食补,还有伊可新一天隔一天吃,是促进钙的吸收,这样应该可以的。

YI-RUbaobei

我给我家宝贝打的钙针,肌肉注射一天一针连打三天,然后一直再吃AD滴液.

yang587

我家宝宝从出生开始一直再吃医院带回来的凯思立碳酸钙咀嚼片 然后每天一粒伊可新 我觉得补钙效果挺好的