gdyhz88

关于眼的问题

近期两个星期我家的闺女每天早晨起床,就发现眼睛肿肿的,然后去医院检查尿样,肾没有问题,孩子说她晚上有时趴着睡,难道趴着睡眼睛会肿吗?

补充哦:是连续的眼睛肿,而且还不好消下去,又不敢随便吃药,还坚持打了7天针。

♡一正妈妈

应该是吧,我宝宝前段时间睡觉也是趴着睡,早上起来眼睛也会肿,他现在睡侧边,就只肿一边,这问题应该不大,不用担心