儿科专家

宝宝白天每次只能睡1个小时,怎样可以睡久点?

宝宝2个多月,白天每次睡觉都是少于1个小时,有时哄哄可以继续睡,有时就醒了。这样正常吗?怎样可以让他睡久点?

儿科专家

每个孩子都有自己的特点,我的宝宝睡眠也很少,现在照样健健康康的.当然,宝宝睡觉的时候,尽量给他创造一个安静的环境,最好拉上窗帘,室内不要太热或太冷.你不要小看宝宝那很短的睡觉时间,也许他已经休息好了.另外,晚上要给宝宝睡个好觉.自己密切注意宝宝有无不适,如果一切正常就不用担心.

LEE

睡前喂饱,把尿,别盖多,保持安静~!

shaman

有许多小孩这样。

大boss

2个多月的宝宝一般白天可以连续睡3小时,可以看看是否为饱了,尿布是否干爽,这些都会影响宝宝睡眠的。

qingzi

你的宝宝是不是缺钙呀,以前我的宝宝缺钙就是这样.你最好去医院查一下.