norman

儿子的睡眠

儿子快半岁了,有时候晚上睡觉老是翻来翻去,象是要吃奶的样子,有时候一吃就好了,有时候也不吃,就还是翻过来,翻过去,着急死了。大家给找找原因吧.

hhj96211

我儿子也是六个月,睡觉情况您家一样,老是爱翻来翻去的,头上出汗,开始我也以为是缺钙,然后去抽血做了微量元素检查,结果什么也不缺,而且钙量指标还蛮高的.我刚也在为这个问题发出提问呢,真得很着急,大人都睡不好.

♡一正妈妈

感觉有点缺钙,给宝宝做个微量元素的检查,看缺什么。祝福宝宝健康成长。