aboa1988

新生宝宝脖子上好多红点是什么原因?

新生宝宝脖子上好多红疹。红疹上面还有白色的点点。是不是痱子啊?有什么办法治吗?

YY630

我家宝宝去看过医生,如果是湿疹就是成片成片红的,如果是一颗颗的,且有小白点就是婴儿痤疮,但是医生开的药,那是他们医院自己配的药,还就是尤卓儿,擦了就好了。

gu_wei

可能是湿疹,我家宝宝刚出生的时候脖子上也是很多,到药店买的宝宝用的湿疹膏擦了就好了。

ying3018

应该是奶癣吧.可以用郁美净涂.平时喂奶的时候要注意奶不要弄到宝宝的脸上或者脖子上.要勤清洗宝宝脖子等褶皱处.如果脖子褶皱处发红,可以先沾干净水分,然后涂点茶油!